| Dalla Pizzeria |

Un’ampia scelta di impasti selezionati e ingredienti di grandissima qualità, uniti all’esperienza e alla passione dei nostri pizzaioli, sono il mix perfetto che rende le nostre pizze così uniche e golose. Non solo pizze classiche, ma anche pizze gourmet e pizze alla pala. Una scelta davvero per tutti i gusti!

– Pasta Dura –

6,00€/ La Pinsa al Pomodoro
Pomodoro San Marzano, fiordilatte.

5,50€/ MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte.

4,80€/ MARINARA
Pomodoro San Marzano, olio e.v.o., aglio, basilico, origano di montagna.

6,50€/ ROMANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, acciughe siciliane, origano di montagna.

7€/ BUFALA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico, olio e.v.o.

7€/ SICILIANA
Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, acciughe, capperi, origano di montagna, basilico, olio all’aglio.

6,50€/ DIAVOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salamino piccante.

7€/ QUATTRO STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi, carciofi, olive, prosciutto cotto

7 €/ CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi, carciofi, olive, peperoni, salsiccia.

9,50 €/ GENOVESE
Pesto alla Genovese, fiordilatte, datterino confit, ciliegie di bufala, Crudo di Parma 24 mesi, origano di montagna.

9,50 €/ *TARTUFATA
Fiordilatte, funghi freschi, porcini, salsiccia, tartufo nero, grana a scaglie.

8,50 €/ ROMAGNOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, patate condite, salsiccia, formaggio di fossa.

9€/ MONTANARA
Fiordilatte, scamorza affumicata, zucchine, ricotta, salsiccia, sesamo nero, pomodori secchi.

9€/ BOSCAIOLA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, porcini, olio all’aglio, tartufo nero, grana a scaglie.

8€/ CAPRESE
Fornarina con ciliegine di bufala, pomodoro a grappolo, basilico e origano

9€/ BURRATELLA
Fornarina, burrata, Prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi.

9€/ GIAMMA
Pomodoro San Marzano, salsiccia, burrata, aglio, olio e.v.o., pepe, rosmarino.

8,50 €/ VEGETARIANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, zucchine, melanzane, patate, spinaci, peperoni, olive, funghi freschi.

9 €/ PARMIGIANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane, prosciutto cotto, parmigiano Reggiano grattuggiato, parmigiano 24 mesi, basilico.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

– Pasta Lievitata –

10 €/ BRENNERO
Fiordilatte, gorgonzola, funghi freschi, rucola, noci, speck e miele.

9,50 €/ ORTOLANA
Fiordilatte, patate condite, carciofi, cipolla stufata, spinaci, gorgonzola.

12 €/ FRISELLA
Pomodoro San Marzano, burrata, pomodorini arrosto, basilico, origano di montagna, olio e.v.o, polvere di capperi.

11 €/ CAMINO
Pomodoro San Marzano, funghi freschi, melanzane, scamorza affumicata, salsiccia, ‘ndja calabrese, fili di peperoncino. Affumicata in campana di vetro.

10 €/ ROSOLINA
Fiordilatte, ricotta vaccina, spinaci, scaglie di mandorle, pomodori secchi, pecorino sardo.

12 €/ FOSSA E TARTUFO
Fiordilatte, cipolline in agrodolce, patate speziate, lardo di mora, formaggio di fossa e tartufo nero a scaglie.

11 €/ REGINA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, olio e.v.o.

12 €/ PUGLIESE
Fiordilatte, burrata, melanzane, capocollo.

11 €/ PINGUINO
Fiordilatte, formaggio di fossa di Talamello, miele d’acacia, noci, culatello.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

– Pasta Molle –

Pizza al metro consigliata per 4 persone. È possibile scegliere il mezzo metro per 2 persone alla metà del prezzo.

40 €/ LA BURRATA
Fornarina sale e rosmarino, burrata,prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi

38 €/ MARINATA
Fiordilatte, zucchine, salmone marinato, erba cipollina, sesamo tostato.

39 €/ CAMPAGNOLA
Fiordilatte, gorgonzola, spinaci, patate,speck, tartufo nero, pomodori secchi.

37 €/ FIGHETTA
Fiordilatte, fichi secchi, taleggio,miele, noci, prosciutto crudo 24 mesi.

40 €/ CILIEGIA
Pomodoro San Marzano, ciliegine di bufala, prosciutto crudo 24 mesi e rucola.

39 €/ *CONTADINA
Fiordilatte, porcini, guanciale, taleggio, tartufo, grana a scaglie, lamelle di mandorle.

35 €/ ROMANA PLUS
Pomodoro San Marzano, acciughe siciliane, olive taggiasche, origano di montagna,
olio all’aglio, mozzarelline di bufala e polvere di capperi.

34 €/ NOSTRANA
Pomodoro San Marzano, olio all’aglio e rosmarino, salsiccia romagnola, cipolla stufata,
polvere di capperi.

38 €/ SMOKE
Provola affumicata, dadolata di crudo, salsiccia, peperoncino frantumato, rucola, salsa smoke.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

44 €/ DEGUSTAZIONE Assaggio di pizza in pala e pizza al padellino. Consigliata per 4 persone. Puoi scegliere tu i gusti o puoi lasciar fare al pizzaiolo.
Noi consigliamo: Regina Frisella. Contadina e Smoke 

* in base alla disponibilità del mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati.