| Pizzeria |

Un’ampia scelta di impasti selezionati e ingredienti di grandissima qualità, uniti all’esperienza e alla passione dei nostri pizzaioli, sono il mix perfetto che rende le nostre pizze così uniche e golose. Non solo pizze classiche, ma anche pizze gourmet e pizze alla pala. Una scelta davvero per tutti i gusti!

ROMAGNOLA (Pasta Dura)
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, patete condite, salsiccia, formaggio di fossa.

PINGUINO (Pasta Lievita)
Fiordilatte, formaggio di fossa di Talamello, miele d’acacia, noci, culatello

FIGHETTA (Pasta Molle)
Fiordilatte, fichi secchi, taleggio, noci, Crudo di Parma 24 mesi.

5€/ MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte.

4,80€/ MARINARA
Pomodoro San Marzano, olio all’aglio, basilico, origano di montagna.

6€/ ROMANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, acciughe siciliane, origano di montagna.

7€/ BUFALA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico, olio e.v.o.

7€/ SICILIANA
Pomodoro San Marzano, olive taggiasche, acciughe, capperi, origano di montagna, basilico, olio all’aglio.

7€/ CRUDO
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, Prosciutto crudo 24 mesi.

6€/ DIAVOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, salamino piccante.

7€/ QUATTRO STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi, carciofi, olive, prosciutto cotto

7 €/ CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi, carciofi, olive, peperoni, salsiccia.

7 €/ QUATTRO FORMAGGI Fiordilatte, taleggio, gorgonzola, parmigiano 24 mesi, grana a scaglie.

9 €/ *TARTUFATA
Fiordilatte, funghi freschi, porcini, salsiccia, tartufo nero, grana a scaglie.

9 €/ PARMIGIANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, melanzane, prosciutto cotto, parmigiano Reggiano grattuggiato, parmigiano 24 mesi, basilico.

8,50 €/ VEGETARIANA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, zucchine, melanzane, papate, spinaci, peperoni, olive, funghi freschi, radicchio.

9,50 €/ GENOVESE
Pesto alla Genovese, fiordilatte, datterino confit, ciliegie di bufala, Crudo di Parma 24 mesi, origano di montagna.

8,50 €/ ROMAGNOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, patete condite, salsiccia, formaggio di fossa.

9€/ *GOLOSA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, radicchio, porcini, gorgonzola, salamino piccante.

9€/ MONTANARA
Fiordilatte, scamorza affumicata, zucchine alla griglia, ricotta, salsiccia, sesamo nero, pomodori secchi.

9€/ PROVOLA E PEPE
Pomodoro San Marzano, provola,‘nduja calabrese, basilico, pepe e melanzane.

9€/ BOSCAIOLA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, porcini, olio all’aglio, tartufo nero, grana a scaglie.

8€/ CAPRESE
Fornarina con ciliegine di bufala, pomodorini e basilico.

9€/BURRATELLA
Fornarina, burrata, Prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

10 €/ BRENNERO
Fiordilatte, gorgonzola, funghi freschi, rucola, noci, speck e miele.

10 €/ ROSOLINA
Fiordilatte, ricotta vaccina, spinaci, scaglie di mandorle, pomodori secchi, pecorino sardo.

9,50 €/ ORTOLANA
Fiordilatte, patate condite, carciofi, cipolla stufata, spinaci, gorgonzola.

12 €/ PUGLIESE
Fiordilatte, burrata, melanzane, coppa di mora romagnola.

12 €/ FRISELLA
Pomodoro San Marzano, burrata, datterino confit, basilico, origano di montagna, olio e.v.o, polvere di capperi.

12 €/ FOSSA E TARTUFO
Fiordilatte, cipolline in agrodolce, patate speziate, lardo di mora, formaggio di fossa e tartufo nero a scaglie.

11 €/ REGINA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, parmigiano reggiano, prosciutto crudo 24 mesi, basilico, olio e.v.o.

11 €/ CAMINO
Pomodoro San Marzano, funghi freschi, melanzane, scamorza affumicata, salsiccia, ‘ndja calabrese, fili di peperoncino.

11 €/ PINGUINO
Fiordilatte, formaggio di fossa di Talamello, miele d’acacia, noci, culatello.

12 €/ ADRIATICA
Pomodoro San Marzano, filetto di tonno alla griglia, cipollotto fresco, rucola, sesamo, capperi.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

40 €/ LA BURRATA
Fornarina sale e rosmarino, burrata,prosciutto crudo 24 mesi, pomodori secchi

33 €/ ORTOLANA
Fiordilatte, verdure fresche di stagione, curry, olive e capperi.

39 €/ CAMPAGNOLA
Fiordilatte, gorgonzola, spinaci, patate,speck, tartufo nero, pomodori secchi.

36 €/ FIGHETTA
Fiordilatte, fichi secchi, taleggio, noci, Crudo di Parma 24 mesi.

40 €/ CULATELLA Fiordilatte, ricotta vaccina,patate lesse, culatello.

38 €/ 3 FORMAGGI
Fiordilatte, gorgonzola, taleggio,cipolline in agrodolce, ‘nduja calabrese e rucola.

39 €/ *CONTADINA
Fiordilatte, porcini, guanciale, taleggio, tartufo, grana a scaglie, lamelle di mandorle.

35 €/ ROMANA PLUS
Pomodoro San Marzano, acciughe siciliane, olive taggiasche, origano di montagna,
olio profumato all’aglio, mozzarelline di bufala e polvere di capperi.

34 €/ NOSTRANA
Pomodoro San Marzano, olio profumato all’aglio e rosmarino, salsiccia romagnola, cipolla stufata,
polvere di capperi.

40 €/ CILIEGIA
Pomodoro San Marzano, ciliegine di bufala, prosciutto crudo 24 mesi e rucola.

Supplementi:
verdure: 0,50 € salumi e formaggi: 1 € burrata, bufala: 2 € tartufo e porcini: 2 €

44 €/ DEGUSTAZIONE Assaggio di pizza in pala e pizza
al tegamino consigliata per 4 persone, con 4 gusti a scelta o a discrezione del pizzaiolo. Consigliamo:
Regina, Frisella, Contadina, 3 Formaggi.

* in base alla disponibilità del mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati.