| Dalla Cucina |
Non solo ottima pizza e hamburger di prima scelta, ma anche crostini, taglieri e carni. Una scelta ricca e ghiotta per donarti piccoli attimi di felicità. Da Fermata Est troverai il menù perfetto per trascorrere una serata in un ambiente gioioso senza rinunciare a gusto e qualità.
Il Carpaccio
Carpaccio di filetto, germogli, spugna colorata, cappero in fiore, maionese homemade
e perle di balsamico – 10€
Pan de Cristal
Prosciutto Crudo con stagionatura minima 30 mesi tagliato al coltello – 10€
Il prosciutto crudo cambia a seconda delle aree territoriali che selezioniamo
con cura ogni mese.
La Battuta
Battuta di Fassona piemontese in terrina, cracker di mais, crema di
burrata, tartufo e lemon grass, condita con olio alle nocciole – 10€
6 tagli di carne dal mondo selezionati per frollatura e marezzatura. Le carni sono cotte esclusivamente
utilizzando il forno a carbone Josper®, per la migliore esperienza grill possibile.
RIB EYE (TAGLIATA)
HERITAGE ANGUS (CANADA)
Macellato entro i 24 mesi d’eta. Frollatura: minimo 30/40 giorni
Min kg: 00 Max kg: 00 Prezzo all’etto: 00
COSTATA CON OSSO – SCOTTONA RED HEREFORD (IRLANDA)
Macellato entro i 30 mesi d’eta. Frollatura: 30 giorni | Marezzatura: 4/5
Min kg:00 Max kg:00 Prezzo all’etto:00
FIORENTINA
ABERDEEN ANGUS (IRLANDA)
Macellato fra i 5 ed i 13 anni d’eta. Frollatura: 40/50 giorni | Marezzatura: 5/5
Min kg:00 Max kg:00 Prezzo all’etto:00
TOMAHAWK- BLACK ANGUS (CANADA)
Macellato fra i 24 ed i 30 mesi d’eta. Frollatura: 20/30 giorni.
Min kg: 00 Max kg: 00 Prezzo all’etto: 00
TAGLIATA
BLACK ANGUS (CANADA) Tagliata marinata e scottata alla brace + contorno a scelta
Taglio pesato: 00 Prezzo: 00
FILETTO DI MANZO
RAZZA MARCHIGIANA Filetto di manzo scelto + contorno a scelta
Taglio pesato: 00 Prezzo: 00
Assaggi di carne, pesce e orto su basi lievitate
Allevato
Battuta di manzo, crudo al coltello, lardo di colonnata e formaggi
a pasta morbida – 5€
Birra consigliata: Brewers Gold – Warsteiner | Vino consigliato: Nebbiolo – Cascina Chicco
Raccolto
Verdure crude e cotte secondo stagione – 4€
Birra consigliata: Herb – Warsteiner | Vino consigliato: Lugana – Aldegheri
Pescato
Sardone dell’armatore, pomodoro fresco, aglio, olio, origano e polvere di capperi – 4€
Birra consigliata: Blanche – Pater Linus | Vino consigliato: Verdicchio Col di Corte
Patate rustiche
Le erbe
I carciofi
Misticanza
Patate fritte
Chicken fillets
Filetti di pollo speziati, marinati alla birra con panatura crispy – 5€
Polpette
Polpettine di manzo croccanti con salsa Hot Mex – 5€
Bombe fritte
Impasto della pizza fritto con sale profumato e prosciutto crudo di Parma – 5€
Il Crocchè
Cuore di mozzarella in crosta di patate – 5€
Tutti fritti
Una compilation di tutti i nostri fritti da condividere – 6,5€Con pane artigianale prodotto da noi ogni santo giorno, le patatine sono già comprese!
Cheesebacon
Fermata burger
Carbonara burger
Chicken burger
Rolling stones
Hamburger
Veggie
Baby dog
All – in Burgers – 12€
I nostri dolci sono preparati dal nostro chef ogni giorno seguendo con cura e passione
ogni impasto, ogni cottura ed ogni sapore che sentirete.
ROCHER AL PISTACCHIO
Semifreddo al pistacchio, ganache al rocher, cremoso ai frutti di bosco – 6€
TIRAMISU’
Biscuit al cioccolato, cremoso al caffè e spuma al mascarpone – 6€
IL DONUT
Ciambellina glassata al cioccolato e nocciole, farcita con crema al limone – 5€
PANNA COTTA
Panna cotta ai frutti di bosco e crumble alle mandorle – 5€
IL FLAN
Tortino al cioccolato dal cuore caldo e morbido – 6€