| Ristorante |

Non solo ottima pizza e hamburger di prima scelta, ma anche crostini, taglieri, piadine, carni e una curata alternativa vegana. Una scelta ricca e ghiotta per donarti piccoli attimi di felicità. Da Fermata Est troverai il menù perfetto per trascorrere una serata in un ambiente gioioso senza rinunciare a gusto e qualità.

PULLED MORA (Hamburger)
Bun artigianale, spalla di mora romagnola sfilacciata, cipolla stufata, verza brasata all’aceto, 
bacon affumicato alla piastra, maionese

COSCETTE FERMATA EST E PATATE ARROSTO (Secondi)

LA FERMATA EST (Piade)
Salsiccia, broccoli, fonduta al formaggio.

 

8,50 €/ HAMBURGER
Bun artigianale, polpa di manzo (180 gr.),

cipolla stufata, pomodoro grappolo, lattuga, maionese.

9 €/ CHEESE BURGER
Bun artigianale, polpa di manzo (180 gr.), cipolla stufata, cheddar, salsa barbecue, lattuga.

9,5 €/ CHEESE BACON BURGER
Bun artigianale, polpa di manzo (180 gr.), cipolla stufata,cheddar, salsa barbecue, bacon affumicato, lattuga.

10 €/ ROYAL CHEESE
Bun artigianale, polpa di manzo (180 gr.), rucola, pomodoro grappolo, scamorza affumicata alla piastra, prosciutto cotto, mozzarella di bufala, maionese.

12 €/ FISH BURGER
Bun artigianale, bistecca di tonno (180 gr.), cipollotto fresco, rucola, sardoncini marinati (mosto cotto “Saba”)

10 €/ PORK BURGER
Bun artigianale, lattuga, polpa di manzo (180 gr.), fontina, porchetta “Macelleria Battistini”, maionese al limone

10 €/ HOT BURGER
Bun artigianale, salsa piccante, polpa di manzo (180 gr.), cheddar, ‘nduja calabrese, lattuga, mela verde, maionese.

12 €/ DOUBLE
Bun artigianale, doppia svizzera di manzo (180 gr.), doppia cipolla, doppio 
pomodoro, doppia lattuga, doppia fontina, salsa barbecue.

13 €/ PULLED MORA
Bun artigianale, spalla di mora romagnola sfilacciata, cipolla stufata, verza brasata all’aceto, 
bacon affumicato alla piastra, maionese.

11 €/ ROLLING STONES
Bun artigianale, spinaci, polpa di manzo (180 gr.), fontina, gorgonzola, speck alla piastra, noci, salsa piccante.

7 €/ HOT DOG
Wurstel di Merano, senape.

10 €/ CHICKEN BURGER
Bun ai cereali, maionese, lattuga, pomodori, petto di pollo alla piastra,worchester sauce, avocado.

10 €/ VEGGIE BURGER
Bun artigianale, medaglione di legumi, maionese, cetrioli, lattuga, pomodoro.

18 €/ STINCO FERMATA EST SERVITO CON PATATE ARROSTO Stinco, birra, cipolla e rosmarino.

21 €/ FILETTO DI MANZO (230 GR.) ALLA GRIGLIA ROSMARINO E SALE GROSSO

18 €/ TAGLIATA DI MANZO (230 GR.) CON RUCOLA E PARMIGIANO

22 €/ *FILETTO DI TONNO (230 GR.) AL SESAMO BIANCO ED ERBA CIPOLLINA

12 €/ SPIEDINI DI VERDURE CON PATATE, PORCINI E CIPOLLA 14 €/ *INVOLTINI DI VERDURE IN UMIDO

15 €/ COSCETTE FERMATA EST E PATATE ARROSTO

10 €/ CRUDO DI PARMA 24 MESI, ERBETTE E PECORINO IN FOGLIE DI NOCE

9 €/ ROASTBEEF ALL’INGLESE CON RUCOLA E GRANA

CROSTINI 

13 €/ TAGLIERE DI CROSTINI 
Pere e noci, Taleggio, fossa e mozzarella, Mora romagnola, Pancetta di mora romagnola ed erbette, Fricò 
alla mediterranea.

15 €/ TAGLIERE DI MORA ROMAGNOLA 
Crudo di Parma 24 mesi, coppa, crostino di lardo, pancetta arrotolata, salame, mortadella bolognese DOP.

14 €/ TAGLIERE DI FORMAGGI
Pecorino in foglie di noci, pecorino sardo, formaggio di fossa di Talamello, squacquerone, taleggio, robiola,
(con erba cipollina, limone e peperoncino), confetture.

PIADE

7 €/ LA CLASSICA
Crudo di Parma 24 mesi, squacquerone e rucola.

7 €/ LA RIMINESE
Sardoni, radicchio e cipolla.

7,5 €/ LA FERMATA EST
Salsiccia, broccoli, fonduta al formaggio.

8 €/ PANCETTA ARROTOLATA DI MORA, SPINACI O ERBETTE, PECORINO
IN FOGLIE DI NOCE

7 €/ SPECK, TALEGGIO, RUCOLA E POMODORINI 6 €/ GRATINATI, SQUACQUERONE,
VERDURE COTTE O ALLA GRIGLIA

9,5 €/ ROASTBEEF, POMODORINI, RUCOLA E PARMIGIANO

6,5 €/ WRAP FERMATA EST
Straccetti di pollo, olive taggiasche, salsa rosa e gentilina

5 €/ FRICÒ DI VERDURE
Cipolla, melanzane, zucchine, peperoni, prezzemolo.

6 €/ PATATE, PANCETTA E CIPOLLA

5 €/ VERDURE GRIGLIATE/VERDURE GRATEN
Pomodori, zucchine, peperoni, melanzane, radicchio rosso.

5 €/ PATATE FRITTE O ARROSTO 6 €/ INSALATINA DI SPINACINO,NOCI E MELA VERDE

5 €/ INSALATA MISTA

5 €/ BIETOLA SALTATA CON LAMELLE DI MANDORLE TOSTATE

7 €/ TORTINO AL CIOCCOLATO VEGANO CON CREMA AI FRUTTI DI BOSCO
E CREMA ALLA VANIGLIA.

5 €/ CROSTATINA CON GELATO ALLA VANIGLIA 6 €/ PANNA COTTA CON SALSA
AL CIOCCOLATO E FRUTTI DI BOSCO.

6,5 €/ SEMIFREDDO AL PISTACCHIO CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE.

6 €/ TIRAMISÙ

SPIEDINI DI VERDURE CON PATATE, PORCINI E CIPOLLA
(2 pezzi) / lenticchie, carote e granella di nocciole

CROCCHETTE DI RISO
(1 pezzo) / melanzane, zucchine, peperoni, olio d’oliva

QUICHES
(1 pezzo) / pasta foglia, panna vegetale, verdure, curcuma

INVOLTINO DI VERDURE
(1 pezzo) / cavolo verza, zucchine, carote, patate, funghi champignon

CESTINO DI PANE CARASAU
Spinacino, noci, mela verde, olio d’oliva

ZUPPETTA FERMATA EST

/ 15€

*I piatti di degustazione vegana saranno aggiornati a seconda della stagionalità degli ingredienti.